站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 华龙区
华龙区政协召开党组扩大会议
发布时间:2018/7/11 []人次

 

2018年7月10日,华龙区政协在政协会议室召开党组(扩大)会议。区政协党组书记、主席孙福柱主持会议,区政协党组成员、副主席成大民、刘惠玲,区政协党组成员、副县级干部孙刚忠参加会议。
会上,孙福柱主席领学了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》;听取《华龙区文史资料第六辑——改革开放40年专题》征集工作汇报;研究通过了有关人士事项。

孙福柱强调,改革开放40年文史资料的征集编纂,对于推动我区文化事业大繁荣大发展、加快建设我区经济社会发展起到积极的推动作用。要参照、学习省市政协文史资料征集工作先进经验,高质量、高标准做好这项工作。要通过征集、出版文史资料,充分发挥文史资料工作存史、资政、团结、育人的社会功能,为促进全区经济发展、社会和谐作出新贡献。习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好新时代人民政协工作的根本遵循和行动指南。我们要提高政治站位,充分认识坚持党对人民政协的领导的重大意义。要加强系统学习,全面把握党对人民政协领导的核心要义,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚持和运用好协商民主这一实现党的领导的重要方式。要坚持把党的领导贯穿政协工作的全过程、各方面,紧紧围绕中心、服务大局,以改革创新精神做好政协工作,努力推动新时代政协工作提质增效,为建设富裕和谐美丽华龙区贡献智慧和力量。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站