站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 华龙区
华龙区政协召开专题学习会议
发布时间:2018/7/9 []人次

       7月6日,华龙区政协召开专题学习会议,学习传达省委十届六次全会暨省委工作会议精神。区政协主席、副主席,党组成员和全体科级以上干部参加了会议。

       会议指出,这次会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话,动员全省上下以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,一步一个脚印实现中原更加出彩的奋斗目标,发出了奋力开创中原更加出彩新篇章的动员令,开启了实现全省经济高质量发展、党的建设高质量发展的新征程,是一次高举旗帜、对标看齐的会议,是一次牢记嘱托、共谋出彩的会议,是一次统一思想、振奋精神的会议,是一次明确目标、部署任务的会议,是一次转变作风、强化落实的会议。

       区政协机关和广大政协委员要认真学习领会省委十届六次全会暨省委工作会议精神,按照王国生书记、陈润儿省长的讲话要求,牢牢把握推动经济发展高质量、党的建设高质量、实现中原更加出彩的奋斗目标这个主轴主线,牢记和落实好习近平总书记提出的“四个着力”“打好四张牌”的重要指示。要提高政治站位,提高思想境界,提高能力本领,聚焦事关我区高质量发展的重大问题认真履职尽责,在服务全区大局中争做出彩河南人,创造新业绩,作出新贡献。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站