站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 华龙区
华龙区政协机关举办“全民公益日”活动
发布时间:2018/7/1 []人次

     630日是我市2018年第六个“全民公益日”,华龙区政协机关到石化社区开展“做志愿表率·为党旗增辉”主题开展活动,机关党员志愿者深入到社区困难党员和群众家中送去慰问品,了解群众所需所盼。随后,深入到社区广场、楼道,清理垃圾杂草、清扫楼道和“牛皮癣”等,积极倡导文明新风,共同为维护良好公共卫生,打造美丽濮阳贡献力量。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站