站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 华龙区
临颍县政协到华龙区学习交流农村集体产权制度改革工作
发布时间:2018/6/22 []人次

 

       6月21日,临颍县政协副主席孙淑芳带领临颍县农林局和各乡镇主要负责一行50余人学习考察团,到华龙区学习交流农村集体产权制度改革工作。华龙区政协副主席成大民和区直有关部门领导陪同活动。
       学习考察团一行先后到马呼、赵村等进行了实地调研,并与当地有关部门和村负责人进行了深入交流,就农村集体产权制度改革过程中遇到的困难和问题进行了深入研究。
       考察团对我区农村集体产权制度改革工作给予高度的评价,并表示,此次考察受益匪浅,华龙区在农村集体产权制度改革方面有很多值得学习和借鉴的地方,回去后,将认真研究华龙区的成功经验,因地制宜的应用到临颍县的农村集体产权制度改革工作中,建立健全改革的各项工作机制,积极稳妥推进改革各项工作。同时,希望在以后的工作中两县区能够进一步加强沟通交流,共同探索产权制度改革好的经验和做法。
页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站