站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 工作动态
市政协召开党组(扩大)会议
发布时间:2018/7/5 15:23:44 []人次

 

市政协召开党组(扩大)会议

7月4日,市政协主席、党组书记郑大文主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神、七届市委55次常委(扩大)会议精神。市政协党组副书记、副主席张怀玺,市政协党组成员、副主席贾太杰、杜跃武和秘书长史庆林出席会议。

 

大家围绕学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神、七届市委55次常委(扩大)会议精神,分别讲认识、谈体会、定措施。会议指出,省委十届六次全会暨省委工作会议是一次高举旗帜、对标看齐的会议,是一次牢记嘱托、共谋出彩的会议,是一次统一思想、坚定信心的会议。省委书记王国生、省长陈润儿的重要讲话站位高远、视野开阔,主题鲜明、内涵丰富,要求明确、重点突出,为更好地推动我省各项事业发展进一步指明了方向、提供了遵循、增添了动力。七届市委55次常委(扩大)会议就抓好省委十届六次全会暨省委工作会议精神贯彻落实提出了具体要求,具有很强的针对性和可操作性,对推动我市今后一个时期的发展具有重要的意义。

 

会议要求,全市各级政协组织和广大政协委员要提高政治站位,认真学习领会省委十届六次全会暨省委工作会议精神和七届市委55次常委(扩大)会议精神,深刻理解、准确把握会议的精神实质和根本要求,切实把思想和行动统一到省委、市委部署要求上来。要紧密结合政协工作实际,找准落实会议精神的切入点、发力点,发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,聚焦事关我市高质量发展的重大问题,认真履职尽责,细化任务落实,用政协的办法办好政协的事情,为中原出彩、濮阳高质量发展贡献政协力量。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站