站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 华龙区
华龙区政协党组召开落实中央八项规定精神以案促改工作专题民主生活会
发布时间:2018/6/6 []人次

 

2018年6月5日,华龙区政协党组在政协会议室召开召开落实中央八项规定精神以案促改工作专题民主生活会。区政协党组书记、主席,区委常委、组织部长孙福柱主持会议,区政协党组成员、副主席成大民,区政协党组成员、副县级干部孙刚忠参加会议。
会上,孙福柱主席代表区政协党组作了对照检查发言,带头作自我批评。其他党组成员依次作个人对照检查,开展批评与自我批评。孙福柱主席要求,一要以案促学,着力固本培元。把党章党规党纪、习近平新时代中国特色社会主义思想作为必学内容,把中央、省、市、区委查处的典型案例作为反面教材,在学思践悟中筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚定“四个自信”、强化“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要以案促改,切实解决问题。把这次民主生活会上查摆出来的问题,逐项梳理、列出清单,制定整改方案、明确完成时限,以“钉钉子”精神真改、实改、改到位。三要以案促建,完善规章制度。坚持思想建党与制度治党紧密结合,坚持依法治国与依规治党统筹推进、一体建设,全面提升管党治党科学化、法治化、规范化水平。
页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站