站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 华龙区
华龙区政协领导参加田村小学举行全国“农村诵读讲堂”授牌仪式暨首批濮阳市“十佳诵读之星”颁奖典礼
发布时间:2018/6/5 []人次

 

2018年6月4日,濮阳市华龙区田村小学举行全国“农村诵读讲堂”授牌仪式暨首批濮阳市“十佳诵读之星”颁奖典礼。
本次活动由华龙区政协副主席潘占方同志主持,主要与会领导有中共濮阳市委统战部常务副部长崔冠军同志;华龙区政协副主席、华龙区教育体育局局长刘惠玲;中共华龙区委统战部常务副部长张欣同志;河南省朗诵协会副会长、濮阳市语言艺术协会主席陈云峰同志等14位主要领导同志。
首先、华龙区人民政府副区长郝胜锋同志用博大精深的濮阳历史传统文化欢迎各位领导的到来。河南省文化馆主任馆员、河南朗诵协会常务副会长李永平同志与田村小学梁利钦校长签署共建河南省文化支援服务活动基地“农家讲堂”协议。中国文化管理协会新农村文化建设管理委员会副秘书长魏巍同志为华龙区田村小学授“全国农村诵读讲堂”之牌。
随后对河南省朗诵协会濮阳诵读分会会长、濮阳市语言艺术协会副主席赵树理同志宣读了濮阳市“首批十佳诵读之星”表彰决定、并进行了颁奖。
最后,在田村小学向各位来宾展示了集体诵读节目《长征精神》后,全国农村讲堂艺术总监、河南省人民广播电台著名主持人、河南省朗诵协会副秘书长宋扬同志诵读表演《春江花月夜》让大家掌声连连。
本次授牌对我们田村小学来说即是奖励,又是激励。期待有更多的教育扶贫项目的到来,期待我校在各级各部门的关爱下变得越来越好,期待我校师生越来越幸福。祝愿我国诵读文化事业蓬勃发展。
页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站