站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 华龙区
华龙区政协领导开展“六一儿童节”慰问活动
发布时间:2018/6/2 []人次

6月1日,华龙区政协副主席成大民带领政协机关干部到建设办石化社区开展“六一”慰问活动,到贫困中小学生家中走访慰问。成主席与孩子们亲切互动,逐一了解了孩子们的学习和生活情况,并代表区政协为贫困孩子送上慰问金、书包、学习文具。成主席语重心长地嘱咐孩子们要抓住新时代教育大发展的求学机遇,树立远大的理想,努力学习,不辜负党和政府、父母、老师的关爱,早日成为国家栋梁之才。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站