站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 华龙区
华龙区政协召开乡村振兴工作调研座谈会
发布时间:2018/6/1 []人次

5月31日,华龙区政协在区政协会议室召开贯彻落实中央乡村振兴工作调研座谈会。区政协副主席潘占方主持会议。区农牧局、区发改委、区水利局等六部门主要领导参加座谈会。

座谈会上,各职能部门围绕各自工作职责,就落实中央《关于实施乡村振兴战略的意见》加强农村突出问题综合治理,加强农业面源污染防治、特色农产品打造、农业现代化服务、农业绿色发展行动等开展座谈。潘主席要求,应抢抓机遇、理清思路、及早谋划,优化产业结构调整,开启乡村绿色发展、绿色振兴的助推器。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站