站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 工作动态
市政协召开常委会工作报告征求意见会议
发布时间:2018/5/31 21:22:51 []人次

 

市政协召开常委会工作报告征求意见会议

531日,市政协召开专题会议,就七届市政协《常委会工作报告》(征求意见稿)起草情况作出说明,并向与会人员征求意见。市政协主席郑大文,副主席张怀玺、赵洪勋、刘国相、李莉荣,秘书长史庆林出席会议。

 

会议指出,政协全会是我市政治生活中的一件大事,党政关注、全市瞩目。这次全会作为换届会,将选举产生新一届政协领导集体,安排部署今后五年工作,意义更是非同寻常。大家在思想上一定要高度重视,倾心尽力、凝心聚力把会议筹备好,努力把会议开成团结鼓劲、统一思想、凝聚共识的大会,树立政协形象,彰显政协力量,展示政协风采。

会议强调,做好常委会工作报告的起草撰写工作,对于开好这次会议具有十分重要的意义。市政协高度重视该项工作,专门成立起草小组,在广泛开展调查研究、认真听取各方意见建议的基础上,几易其稿,形成了现在的征求意见稿。报告总结回顾了过去4年市政协的工作情况和工作体会,为今后5年的政协工作提出了切实可行的建议,有高度、有亮点、有新意。为使报告更具广泛性、代表性和科学性,专门广泛征求意见,汇集各方智慧。希望与会人员认真细看、深入研究,对报告是否更好体现市政协有为履职成效,体现鲜明的时代特色和政协工作特点;今后五年目标任务确定和工作重点部署,是否切合市情、目标明确、任务具体、措施可行;具体文字、具体的内容表述是否恰当和准确等提出宝贵意见建议。报告起草组将认真梳理,充分消化、吸收大家的意见和建议,进一步把常委会工作报告修改好、完善好,确保向大会提交一份高质量的报告。

市政协副秘书长、各委室负责同志,以及各县区政协主席、秘书长,市各民主党派、市工商联、市总工会、团市委、市妇联、市社科联等有关部门负责人参加会议。

 

 

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站