站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 南乐县
南乐县政协党委总支“微型”党课开讲
发布时间:2018/5/9 []人次

5月8日,县政协党组副书记、副主席运献国以《牢记使命、担当有为,做好新时代人民政协工作》为题,为县政协机关干部上了一堂生动的党课。

运献国指出,要正确理解党的十九大报告中对人民政协工作的论述,围绕县委县政府对我县的发展措施、目标、基本要求等方面,在履职过程中,遵循“协商推动工作、监督促进落实、议政助力决策”的思路与要求努力为做好人民政协事业做贡献。

运献国强调,一要坚持党的领导,确保政协事业沿着正确方向前进。要坚持党对人民政协的全面领导,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,在事关道路、制度、旗帜、方向等根本问题上同党中央保持高度一致。二要用活政协职能,努力推动履职水平不断发展。新时代要全面贯彻落实中共十九大精神,不忘初心、牢记使命,履职尽责、担当作为,在“懂政协”的前提下,推动人民政协事业不断创新发展。三要增强履职本领,充分发挥政协委员的主体作用。加强委员队伍思想政治建设和履职能力建设,做好委员联络、服务和管理工作,为发挥委员主体作用创造条件。四要提升服务水平,着力打造一流政协队伍。要提高思想认识,打造站位高、能力强、为民实、履职准、思路新、形象好的政协队伍。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站