站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 濮阳县
濮阳县政协提案委召开精准扶贫协商座谈会
发布时间:2018/5/9 []人次

为深入贯彻落实县政协十三届十三次主席办公扩大会议精神,全面开展“全体政协委员积极参与脱贫攻坚”活动,5月8日上午,县政协提案委积极加强与中共、特邀界委员交流和联系,邀请中共、特邀界召集人崔志红委员到县政协提案委就委员积极参与脱贫攻坚有关事宜进行面对面协商座谈,探索精准扶贫方式。座谈会现场建立了中共、特邀界委员参与助力脱贫攻坚微信群,30余名政协委员参与其中,为脱贫攻坚工作信息及时、快速、高效传递,搭建了优质平台,提供了根本保障,进而形成了强大的工作合力。崔志红委员表示,将携手全体中共、特邀界政协委员,严格按照全县脱贫攻坚誓师大会和《政协濮阳县委员关于全体政协委员积极参与脱贫攻坚工作的指导意见》要求,切实把思想和行动统一到县委、县政府、县政协工作部署上来,充分发挥在全县精准扶贫工作中的示范、带动、帮扶作用,围绕中心,服务大局,把智慧和力量凝聚到脱贫攻坚上来,以实实在在的行动,全力助力我县脱贫攻坚。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站