站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 专委会工作 >> 农业委
安徽省阜阳市考察组莅濮考察农村“厕所革命”情况
发布时间:2018/5/15 9:11:35 []人次

 

 

    514日,安徽省阜阳市政协副主席葛阳带领考察组莅临濮阳,学习考察农村厕所革命及污水处理试点项目开展情况,市政协副主席张怀玺陪同考察。

    考察组深入范县陈庄镇韩徐庄、胡屯村,实地参观污水处理项目建设现场,详细了解我市厕所革命开展情况,听取工作介绍。

    阜阳市政协考察组对我市的农村污水处理工作给予充分肯定,表示将充分借鉴我市整体推进的先进做法,扎实推进农村人居环境综合整治。张怀玺表示,“厕所革命”及农村垃圾治理工作事关民生发展、事关民众利益、事关地区形象,是全面建成小康社会的必然要求,我市坚持将农村“厕所革命”与乡村振兴战略结合起来,稳步开展,惠及民生。今后希望双方加强沟通,加强多方面的交流合作,共谋发展,开创更美好的未来。

 

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站