站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 工作动态
市政协第35次主席办公会议召开
发布时间:2018/5/9 17:56:21 []人次

市政协第35次主席办公会议召开

5月8日,市政协第35次主席办公会议召开。市政协主席郑大文,副主席张怀玺、贾太杰,秘书长史庆林出席会议。

会议传达学习了《关于严禁县处级以上领导干部婚丧喜庆事宜大操大办的规定》,对机关党风廉政建设提出明确要求;总结回顾了由市政协主办的2018中华张姓拜祖大典暨海峡两岸张氏宗亲联谊活动;各委室汇报了4月份工作总结及5月份工作计划;机关2名同志围绕“如何提高主动性”进行了交流发言。

郑大文对4月份工作给予充分肯定,特别对2018中华张姓拜祖大典暨海峡两岸张氏宗亲联谊活动进行了全面总结并提出明确要求。他指出,这次活动作为国台办对台交流重点项目,在市委市政府高度重视支持下,市政协统筹协调、科学部署,确保了活动圆满成功,为我市开放发展做出了积极贡献。他要求,要进一步发挥政协团结联谊职能,以此次活动为契机,协助市委政府做好项目对接与跟进,不断提升服务经济发展的能力和水平。

    围绕“如何提高主动性”这一主题,郑大文要求,要端正思想,做到自觉、自律、自信、自主,让主动性成为一种习惯和常态,成为推动工作进步和个人提升的动力源泉;要讲究方法,做到有目标、有办法、有情怀、有恒心、有成效,沉下心、用对法、做实功,树立良好形象、展示政协价值;要抓好落实,主动学习、提升能力,各委室要紧紧围绕市委市政府决策部署和全市中心工作,切实增强大局意识和发展意识,加强对经济社会等各方面专业知识的学习,提升服务履职的能力,创造性地做好工作,以务实有效的工作进一步提升政协话语权和影响力,为促进经济社会持续健康发展贡献智慧和力量。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站