站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 台前县
台前县政协召开主席办公会
发布时间:2018/4/16 []人次

 

4月13日,台前县政协召开主席办公会,主席周平、副主席李汉川、王秋英、张鲁海、葛瑞峰,党组成员张成国,秘书长叶继全出席会议。会议研究讨论了县政府《政府工作报告》(讨论稿)。讨论过程中,大家一致认为,《政府工作报告》(讨论稿),对过去一年成绩总结客观实际,对今后工作安排目标明确,定位精准,措施得力,思路清晰,既着眼长远,又立足当前,是时不我待的冲锋号,使人精神振奋、信心倍增、干劲十足。  
周主席要求,县政协和广大政协委员要进一步发扬民主,广泛建言献策,把人民意愿反映上来,把政府的意志宣传下去。两会召开在即,要牢记职责,热爱政协事业,办好提案,努力为全县经济发展、民生事业、重点项目建设提供民主监督和建设性意见建议。 
页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站