站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 台前县
台前县政协到后方乡玉皇岭村调研指导脱贫攻坚工作
发布时间:2018/4/16 []人次

4月12日台前县政协副主席李汉川带领政协经济委负责人和部分政协委员,深入到后方乡玉皇岭村调研指导脱贫攻坚工作情况。李主席先后到玉皇岭村3户贫困户家中走访慰问,详细询问了解他们的家庭情况、生产生活状况、脱贫意愿、措施办法及结对帮扶落实情况等,并现场走访查看了农村道路、农田水利设施建设和产业发展情况。随后在玉皇岭村室召开座谈会,与后方乡主要领导和玉皇岭村村干部、包村干部、帮扶责任人及部分群众代表进行了座谈交流,详细了解脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,深入分析研究并就有关工作提出了具可操作性的意见建议。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站