站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 台前县
前县政协到城关镇调研指导棚户区改造工作
发布时间:2018/4/16 []人次

4月12日 ,台前县政协主席周平带领政协办公室工作人员到城关镇调研指导棚户区改造工作进展情况,周主席一行先后深入到老城武装部片区和县委党校片区进行了实地察看。随后召开座谈会,与片区负责人、部分老干部和群众代表进行了座谈交流,详细了解了棚户区改造进展情况,在听取了棚户区改造工作情况汇报后,周主席对当前工作成绩表示肯定,就做好下一步工作,他要求,要发散思维,站在全县发展的角度,辩证地看待棚户区改造工作,正确处理好房地产商、被拆迁户与政府之间的关系;要对棚改工作中遇到的历史遗留问题进行认真梳理,在持续推进工作的同时,力争做到历史遗留问题逐项清零;要始终坚持公平、公正、公开原则,做到信息透明操作;要继续依法依规,严格执行各项规定,做到程序合乎法规、运作规范有序;要进一步加强监督考核,强化资金管理、质量安全、建设进度等重点环节的监管,切实完成棚户区改造任务。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站