站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 台前县
台前县政协到清水河乡南王庄村调研指导脱贫攻坚工作
发布时间:2018/4/16 []人次

 

4月11日,台前县政协副主席王秋英带领政协教科文卫体委负责人和部分政协委员,深入到清水河乡南王庄村调研指导脱贫攻坚工作情况。在南王庄村,王主席一行深入村委会和部分贫困家中,与村委会负责人和贫困户进行了座谈交流,询问生产生活情况,共商产业发展思路,详细了解了该村扶贫工作开展以来农民生产生活改善和家庭经济增收情况。在与南王庄村干部座谈时,王主席对该村脱贫攻坚工作取得的实效给予了肯定,建议南王庄村要在现有产业的基础上因地制宜,因村施策,采取各种措施,增加群众收入,进一步巩固提升好长远发展增收问题,确保贫困群众短期能脱贫,长期能致富。
 
页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站