站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 台前县
台前县政协召开主席办公扩大会
发布时间:2018/4/12 []人次

 

4月9日 ,台前县政协召开主席办公扩大会,县政协主席周平,副主席李汉川、王秋英、张鲁海、葛瑞峰,党组成员张成国,秘书长叶继全及政协机关各委办负责人参加会议。
周平主席传达了中共台前县纪委《关于认真传达学习<中共河南省纪委关于对信阳市浉河区驻郑招商和信访联络办违规公款宴请问题的通报>的通知》。会上,与会人员认真学习了通报中的案例,深入剖析案件违纪违法的根本原因。会议要求,县政协全体干部职工:一是要加强学习,对通报的典型问题要引以为戒,牢固树立纪律意识和规矩意识,自觉遵守党纪国法,廉洁履行岗位职责;二是要加强修养,党员干部始终要加强党性修养,坚守拒腐防变思想道德防线;三是要加强监督,领导干部要做到相互监督,认真吸取上述案件的深刻教训,时刻保持清醒头脑,做清正廉洁的好干部。
页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站