站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 工作动态
市政协主席郑大文带队到市中医院调研
发布时间:2018/4/12 17:19:35 []人次

市政协主席郑大文带队到市中医院调研

4月9日下午,市政协主席郑大文、秘书长史庆林一行14人组成调研组,到市中医院调研。

郑大文一行先后参观了市中医院门诊楼、国医堂、中医特色治疗区、骨一科、超声介入科及院文化长廊,并观看中医院建院30周年纪录片。市中医院相关负责同志从医院基本情况、发展建设情况、发展方向和存在问题等方面作了详细汇报,调研组对市中医院的发展变化和取得成绩给予了高度评价。 

座谈会上,郑大文首先对中医院三十年来取得的辉煌成就表示祝贺,他指出,市中医院从无到有,从小到大,通过艰难拼搏进取发展到如今的规模,以良好的医德医风、优质的医疗服务赢得了社会的赞誉,为濮阳经济社会发展和广大人民群众的健康作出了重要贡献,这样成绩的取得很不容易,很值得学习和挖掘。市政协将继续关注、关心和支持中医药事业发展,充分发挥职能作用,重视并收集大家的心声,积极建言献策,为推动中医药事业发展贡献力量。 

就医院以后如何更好的发展,郑大文寄语市中医院“和谐稳定队伍,事业凝聚力量,进取充满活力,仁爱助推成长”“医德为先,医术为要,患者至上,特色发展”。他要求,要继承好、发扬好中医药文化,保持特色办院,特色是医院的生命力。要努力塑造名医名科名院,一定在特色的路上树名医建名院,这是医院的形象、荣誉、生命、前景。要顺应新时代的要求做到精准、精细、精确、精致,使各项工作更加规范化、精细化、标准化,办人民真正满意的医院,让中医药走进千家万户,真正普及、惠及民生。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站