站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 工作动态
市政协召开机关全体会议
发布时间:2017/12/22 9:02:10 []人次

市政协召开机关全体会议

1221日,市政协召开机关全体会议。市政协主席郑大文,副主席张怀玺、贾太杰,秘书长史庆林出席会议。

会议传达学习了中央经济工作会议精神,总结了近一个时期市政协机关学习贯彻十九大精神的学习成果,对一年来市政协机关的简报刊发情况进行总结点评,通报了市政协机关后勤服务工作,部分机关干部交流了到市广播电视台调研改革工作的体会和感受。

郑大文指出,年终岁尾,政协各项工作都进入了盘点收尾阶段。从目前情况看,政协机关的工作状态、精神面貌和工作成效都很不错,各项工作都在有条不紊地推进。今年,市政协在有关部门的积极配合下,发挥优势、履行职能,各项工作取得了较好成绩,得到了社会各界的高度重视和认可。这体现了政协人的进步,证明我们重实践、勤总结、讲实效的工作方法取得了一定实效。目前,各项工作到了最后的冲刺阶段,既要盘点总结,为今年工作画上圆满句号,又要思考谋划,争取新一年良好开篇。机关各委室要高度重视收尾工作,认识到只有会总结,才会工作。要从收获、亮点、短板等各个层面总结经验教训,勤总结、细总结、真总结,琢磨工作窍门,发现工作规律,为提升工作成效和能力素质提供精神食粮和工作动力。政协工作离不开学习,提升工作能力的首要环节就是学习。要会学习、善学习,通过不断学习为自身充电,做到懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行。要养成良好的时间观念和工作作风,把握好岗位锻炼的机会,调整好工作状态,自我加压,努力奋进,补齐短板,发挥优势,真正做到建真言、谋良策、出实招,推动政协工作再上新台阶。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站