站内搜索
本站首页   政协概况   政协领导   机构设置   委员名录   规章制度   议政参考   政协知识   机关建设
详细信息
您现在的位置:首页 >> 工作动态
市政协主席郑大文到市广播电视台调研深化改革工作
发布时间:2017/12/22 8:59:41 []人次

市政协主席郑大文到市广播电视台调研深化改革工作

1220日,市政协主席郑大文就深化改革工作到市广播电视台调研,市政协秘书长史庆林参加调研。

       调研中,郑大文一行先后到广播电视直播间、演播室、制作间、播出机房等处,边走边看、边听边问,详细了解广播电视节目采、编、播过程及安全播出等情况。

在随后召开的座谈会上,郑大文一行认真听取市广播电视台全面改革、全新改版情况汇报,对市广播电视台全面深化改革工作给予了充分肯定,并对多年来对全市政协工作的支持和帮助表示感谢。他说,市广播电视台全面深化改革,是自身发展的需要,也是时代发展的需要,得到了市委、市政府的肯定和社会的认可。在改革过程中,全台上下体现出了强烈的担当精神、创新精神和奉献精神,为濮阳赶超发展做出了应有贡献。

就市广播电视台进一步改革发展,郑大文从全面融合、提振精神、提高标准三个方面提出意见建议。郑大文强调,广播、电视、新媒体要融为一体,攥成拳头、形成合力,相互支撑、借势共用、扬长避短,更好地发挥整体优势,在全市经济社会发展中发挥更大作用。全台上下要通过改革进一步提振精神。提升精气神既是职业需要,也是事业要求,没有精气神就体现不出良好形象,也干不好工作。广电人要以全面改革、全新改版为契机,提升精气神、展现新形象,朝气蓬勃、充满活力。标准是目标,也是方向。市广播电视台要研究制定好提高工作标准、提升节目质量的办法机制,培养一批名编辑、名记者、名制作、名主持等业务尖子,用心做好节目,在专业上精益求精,让广播节目更好听、电视节目更好看,从听觉和视觉上征服观众,不断扩大广播电视的传播力、引导力、影响力和公信力,以更加出色的工作成绩赢得尊重和肯定。

页面功能【打印】【关闭
为进一步提高政协委员的思想政治素质和参政议政水平,调动广大政协委员的积极性,发挥政协委员在履行职能方面的主体作用,
按照市政协党组2017年工作要点安排,今年继续广泛协作征集濮阳市知青上山下乡史料,并结集出版《濮阳文史资料》第十四辑(激情燃烧的岁月)。
政协第七届濮阳市委员会第四次会议拟于2017年初举行。为做好会议筹备工作,现公布市政协七届四次会议大会发言有关事宜的通知内容。
版权所有:中国人民政治协商会议濮阳市委员会 电 话:0393-6669127 邮 箱:pyzxxck@126.com
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站